Wie kann eine Schule eine der bedeutesten Schokoladenkongresse der Industrie ausrichten?
Die Geschichte der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft (ZDS) spiegelt die enge Verbindung von Tradition und Innovation in der Süßwarenbranche wider. Bereits 1877 schlossen sich Schokoladenhersteller zu einem Interessenverband zusammen, um den Herausforderungen der Technisierung [...]
Exclusive video: CHOCOTEC 2024 event preview
Exclusive video: CHOCOTEC 2024 event preview The 2024 edition of Choco Tec in Cologne Germany is fast approaching next month, with a host of significant issues for the chocolate, cocoa [...]
CHOCOTEC 2024 – Update 5
CHOCOTEC UPDATE Fertigprodukt Schokolade Ing. Karin Chatelain Zurich University of Applied Science (ZHAW), CH Karin Chatelain arbeitet als Lebensmittel-Sensorikerin an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften [...]
CHOCOTEC 2024 – Update 4
CHOCOTEC UPDATE Verarbeitungstechnologie Kakao und Schokolade Dr. Daniel Kadow August STORCK KG Daniel Kadow hat im Fachbereich Biologie an der Universität Hamburg mit dem Schwerpunkt tropische [...]
CHOCOTEC 2024 – Update 3
CHOCOTEC UPDATE Vom Genuss zum Gesundheitsbewusstsein: Trends in der globalen Schokoladenindustrie Inmitten der aktuellen Trends in der Lebensmittelindustrie nehmen Schokoladenprodukte eine eigene Dynamik an, bei der sich Funktionalität und gesundheitliche Bedenken [...]
CHOCOTEC 2024 – Update 2
CHOCOTEC UPDATE Aktuelles aus der Wissenschaft – Auf den Bühnen der CHOCOTEC In dieser Ausgabe "Aktuelles aus der Wissenschaft – Auf den Bühnen der CHOCOTEC" werfen wir einen Blick auf innovative Forschungsansätze [...]