ZDS Jahresprogramm 2024 -Süßwaren-Technologie

19.02. – 22.02.24
Einführungspraktikum:
Herstellungstechnologie Dragieren

04.03. – 08.03.24
Gums and Jellies Production: Practical Introduction Course including selected topics for Functional Gums

19.03 – 20.03.24
Web-Seminar: Hygiene und Lebensmittelsicherheit in der Süßwarenindustrie

09.04. – 10.04.24
Web-Seminar: Introduction fondant

13.05 – 16.05.24
Einführungspraktikum: Gummi- und Geleeartikel

19.08. – 30.08.24
Intense practical course: Industrial sugar confectionery production

27.08. – 28.08.24
Web-Seminar: Grundlagenseminar für Anlagenführer: Vom Bediener zum Operator

09.09. – 13.09.24
Practical introduction course: Pan-coating

24.09. – 25.09.24
Web seminar: Aerated confectionery

08.10. – 10.10.24
Starchless depositing gums and jellies

21.10. – 31.10.24
Producción Industrial de Confitería de azúcar

05.11. – 07.11.24
Einführungspraktikum: Industrielle Hart- und Weichkaramellherstellung

25.11. – 29.11.24
Curso práctico de introducción sobre productos grageados