Tech-Day: Zuckercoating
Liebe Mitglieder der ZDS und Interessierte, wir laden Sie herzlich zum Tech-Day: Zuckercoating ein – eine einmalige Gelegenheit, tief in die Welt der Zuckerbeschichtung einzutauchen und dabei Ihre Produktionsprozesse zu revolutionieren. Dieses Seminar, das [...]
Start der neuen Techniker an der ZDS: Einblicke in eine besondere Weiterbildung
Start der neuen Techniker an der ZDS: Einblicke in eine besondere Weiterbildung Auch in diesem Jahr beginnt die Weiterbildung zum/r staatlich geprüften Lebensmitteltechniker:in an der ZDS etwas früher als alle anderen. Noch bevor die anderen Klassen [...]
Web-Seminar von Osapiens
Kakaohaltige Produkte: EUDR rechtssicher und effizient umsetzen Am 29.06.23 ist die EU-Verordnung für entwaldungsfreie Lieferketten in Kraft getreten, die den Handel von Rohstoffen und Produkten, die Entwaldung und Waldschädigung verursachen, untersagt. Anstelle von unverbindlichen [...]
Chocolate Manufacturing: Intense Practical Course
Chocolate Manufacturing: Intense Practical CourseTailored for Industry Needs Thank you for trusting us with your professional development. Our participants in one of the industry's most intensive chocolate courses developed into a well-coordinated team, continuously expanding [...]
Die ZDS feiert einen Meilenstein! – Über 2000 LinkedIn Follower
Die ZDS feiert einen Meilenstein! - Über 2000 LinkedIn Follower Über zweitausend Menschen folgen der ZDS auf LinkedIn. An dieser Stelle möchten wir Danke sagen. Danke für Ihr Interesse an Einblicken hinter die [...]
ZDS verabschiedet die Süßwarentechnologen 2024
ZDS verabschiedet die Süßwarentechnologen 2024 Ein süßer Abschied ins Berufsleben! 🍫 🍭 🍪 ZDS verabschiedet die Süßwarentechnologen 2024 Am 5.7.2024 hat die ZDS die Auszubildenden der „Süßwarentechnologen“ feierlich verabschiedet. 𝟔𝟑 𝐀𝐮𝐬𝐳𝐮𝐛𝐢𝐥𝐝𝐞𝐧𝐝𝐞 aus den [...]