ZDS Jahresprogramm 2024 – Schokoladen-Technologie

27.02. – 28.02.24
Web-Seminar Technologie für den Schokoladengenuss: Walzen und Conchieren

18.03. – 21.03.24
Einführungspraktikum: Industrielle Schokoladenherstellung

19.03 – 20.03.24
Web-Seminar: Hygiene und Lebensmittelsicherheit in der Süßwarenindustrie

19.06. – 20.06.24
Web-Seminar: Sugarfree and sugar reduced chocolates

Extra 2024 (March – December)
Online Seminar: Small Batch Chocolate Production – Self-Study Online Course

08.05.24
Einführung in die Kakaobutter-Kristallisation: Fettreifbildung bei Schokoladenprodukten

08.07. – 26.07.24
Intense practical course (3 weeks): Chocolate Manufacturing

27.08. – 28.08.24
Web-Seminar: Grundlagenseminar für Anlagenführer: Vom Bediener zum Operator

16.09.24
Web-Seminar: Sensorik: Nüsse

17.09.24
Web-Seminar: Sensorik: Kakao

18.09.24
Web-Seminar: Sensorik: Schokolade

19.09.24
Web-Seminar: Sensorik: Gebäcke mit Schokoladenüberzug

10.12. – 12.12.24
Kongress: CHOCOTEC – Internationaler Kongress