ZDS Jahresprogramm 2025
März
Web-Seminar: Hard Candy Technology Compact
Datum: 12.03. – 13.03.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 830,00 €
Web-Seminar: Labortechnisches Anforderungsprofil: Mikrobiologische Untersuchungen
Datum: 18.03.2025
Sprache: Deutsch
Kosten: 730,00 €
Mai
Web-Seminar: Milk Products and Vegan Alternatives for Chocolates
Datum: 06.05. – 07.05.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 830,00 €
Practical Introduction Course including selected topics for Functional Gums: Gums and Jellies Production
Datum: 12.05. – 16.05.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 3.560,00 €
Juli
Intense practical course (3 weeks, Part I and II): Chocolate Manufacturing – Chocolate and Fillings
Datum: 14.07. – 01.08.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 9.430,00 €
Intense practical course (2 weeks, Part I):
Chocolate Manufacturing – Part I Chocolate
Datum: 14.07. – 25.07.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 6.570,00 €
September
Intense practical course: Industrial sugar confectionery production
Datum: 01.09. – 12.09.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 6.570,00 €
BarTech Europe – Smart Technology for Bars
International Congress
Datum: 15.09. – 17.09.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 2.490,00 €
November
Einführungspraktikum: Herstellungstechnologie Dragieren
Datum: 03.11. – 06.11.2025
Sprache: Deutsch
Kosten: 3.100,00 €
Web-Seminar: Soft Candy, Toffee & Caramel
Datum: 12.11. – 13.11.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 830,00 €