ZDS – Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
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BarTech Europe – Smart Technology for Bars International Congress
Datum: 15.09. – 17.09.2025 Sprache: Englisch Kosten: 1.890,00 €
BOOKED OUT
Practical Introduction Course including selected topics for Functional Gums: Gums and Jellies Production
Datum: 22.09. – 26.09.2025 Sprache: Englisch Kosten: 3.560,00 €
Sensorik: Kakao
Datum: 23.09.2025 Sprache: Deutsch Kosten: 730,00 €
Sensorik: Schokolade
Datum: 24.09.2025 Sprache: Deutsch Kosten: 730,00 €
Sensorik: Haselnuss
Datum: 25.09.2025Sprache: DeutschKosten: 730,00 €
Gums and Jellies: Focus Cooking and Depositing
Datum: 06.-07.10.2025 Sprache: Englisch Kosten: 1.780,00 €
Compound and Fat Based Fillings
Datum: 08.- 09.10.2025 Sprache. Englisch Kosten: 1.780,00 €
Technologie: Walzen und Conchieren
Datum: 14.10.2025 Sprache: Deutsch Kosten: 890,00 €
Einführungspraktikum: Industrielle Eisherstellung
Datum: 14. – 16.10.2025 Sprache: Deutsch Kosten: 2.620,00 €
Einführungspraktikum: Industrielle Zuckerwarenherstellung
Datum: 27.10. – 31.10.2025 Sprache: Deutsch Kosten: 3.560,00 €
Einführungspraktikum: Herstellungstechnologie Dragieren
Datum: 03.11. – 06.11.2025 Sprache: Deutsch Kosten: 3.100,00 €
Healthy & Vegan Fine Baked Goods
Datum: 11.11. – 13.11.2025 Sprache: Englisch Kosten: 2.620,00 €
Web-Seminar: Soft Candy, Toffee & Caramel
Datum: 12.11. – 13.11.2025 Sprache: Englisch Kosten: 830,00 €
Practical Course: Industrial Chocolate Manufacturing
Datum: 17.11. – 21.11.2025 Sprache: Englisch Kosten: 3.560,00 €
02.12. – 04.12.2025 Kongress: InterPraline 2025- Internationaler Kongress