Das neue Jahresprogramm 2026 ist da!

ZDS Jahresprogramm 2025

September

Sensorik: Schokolade


Datum: 24.09.2025
Sprache: Deutsch
Kosten: 730,00 €

Oktober

Gums and Jellies: Focus Cooking and Depositing


Datum: 06.-07.10.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 1.780,00 €

Compound and Fat Based Fillings


Datum: 08.- 09.10.2025
Sprache. Englisch
Kosten: 1.780,00 €

Technologie: Walzen und Conchieren


Datum: 14.10.2025
Sprache: Deutsch
Kosten: 890,00 €

Einführungspraktikum: Industrielle Eisherstellung


Datum: 14. – 16.10.2025
Sprache: Deutsch
Kosten: 2.620,00 €

Einführungspraktikum: Industrielle Zuckerwarenherstellung


Datum: 27.10. – 31.10.2025
Sprache: Deutsch
Kosten: 3.560,00 €

November

Einführungspraktikum: Herstellungstechnologie Dragieren


Datum: 03.11. – 06.11.2025
Sprache: Deutsch
Kosten: 3.100,00 €

Healthy & Vegan Fine Baked Goods


Datum: 11.11. – 13.11.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 2.620,00 €

Web-Seminar: Soft Candy, Toffee & Caramel


Datum: 12.11. – 13.11.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 830,00 €

Practical Course: Industrial Chocolate Manufacturing


Datum: 17.11. – 21.11.2025
Sprache: Englisch
Kosten: 3.560,00 €

Dezember

Internationaler Kongress: InterPraline 2025


Datum: 02.12. – 04.12.2025
Sprache: Deutsch, Englisch
Kosten: Ab 1.750 €