ZDS – Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.
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19.02. – 22.02.24 Einführungspraktikum: Herstellungstechnologie Dragieren
27.02. – 28.02.24 Web-Seminar Technologie für den Schokoladengenuss: Walzen und Conchieren
04.03. – 08.03.24 Gums and Jellies Production: Practical Introduction Course including selected topics for Functional Gums
18.03. – 21.03.24 Einführungspraktikum: Industrielle Schokoladenherstellung
19.03 – 20.03.24 Web-Seminar: Hygiene und Lebensmittelsicherheit in der Süßwarenindustrie
26.03. – 28.03.24 Einführungspraktikum: Industrielle Feine Backwarenherstellung
Extra 2024 (March – December) Online Seminar: Small Batch Chocolate Production – Self-Study Online Course
08.05.24 Einführung in die Kakaobutter-Kristallisation: Fettreifbildung bei Schokoladenprodukten
21.-24.05.24 Introduction to the production technology of gums and jelly products
19.06. – 20.06.24 Web-Seminar: Sugarfree and sugar reduced chocolates
08.07. – 26.07.24 Intense practical course (3 weeks): Chocolate Manufacturing
19.08. – 30.08.24 Intense practical course: Industrial sugar confectionery production
27.08. – 28.08.24 Web-Seminar: Grundlagenseminar für Anlagenführer: Vom Bediener zum Operator
09.09. – 13.09.24 Practical introduction course: Pan-coating
16.09.24 Web-Seminar: Sensorik: Nüsse
17.09.24 Web-Seminar: Sensorik: Gebäcke mit Schokoladenüberzug
18.09.24 Web-Seminar: Sensorik: Schokolade
19.09.24 Web-Seminar: Sensorik: Kakao
01.10. – 02.10.24 Web seminar: Aerated confectionery
08.10. – 10.10.24 Starchless depositing gums and jellies
14.10. – 17.10.24 Einführungspraktikum: Industrielle Eisherstellung
21.10. – 31.10.24 Producción Industrial de Confitería de azúcar
05.11. – 07.11.24 Einführungspraktikum: Industrielle Hart- und Weichkaramellherstellung
11.11. – 14.11.24 Industrial cake production
25.11. – 29.11.24 Curso práctico de introducción sobre productos grageados
10.12. – 12.12.24 Kongress: CHOCOTEC – Internationaler Kongress