02. – 04. Dezember 2025, Solingen
InterPraline – Save the Date!
Die InterPraline ist der Treffpunkt für Fachleute der Schokoladen- und Pralinenbranche. In drei Tagen erwarten Sie über 20 Fachvorträge, praxisnahe Einblicke und zahlreiche Networking-Möglichkeiten.
Themenschwerpunkte:
- Rohstoffe & Füllungen
- Internationale Wachstumsmärkte & Trends
- Alternative und moderne Produktionsverfahren
- Verpackung & EU-Gesetzgebung
- Wissenschaft & Forschung
& mehr!
Programm-Highlights:
- Minimierung der Füllungsölmigration durch Milchkomponenten, Dr. Birgit Böhme, TU Dresden
- Revolutionäre Anlagentechnik im Moulding: Komplett modular & kettenlos, Andras Somfai, Bühler
- Kakaofrei genießen – technologische Innovationen in der Praxis, Lukas Göldner, Planet A Foods
- Projekt USKristall: Ultraschallbehandlung von temperierter Schokolade, Dr. Isabell Rothkopf, Fraunhofer Institut