iba.CONFECTIONERY TEC AREA supported by ZDS

Im Rahmen einer Kooperation mit der iba – der führenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks- plant die ZDS einen Gemeinschaftsstand für seine Mitglieder und interessierte Unternehmen.

Im Fokus des Gemeinschaftsstandes stehen Ingredients und Prozesstechnologie zur Erhöhung der Wertschöpfung von Backwaren insbesondere feine Backwaren.

Die Weltmesse iba findet nach 5 Jahren zum ersten Mal wieder als Präsenzveranstaltung in der Messe München statt. 2018 waren über 1300 Aussteller und weit über 77.000 Fachbesucher auf der iba. Dieses Jahr rechnen die Veranstalter, Aussteller und Fachbesucher mit einem ebenso großen Interesse.
Die iba findet vom 22.-26. Oktober 2023 statt und bringt die ganze Bäcker-Welt auf dem Messegelände München zusammen. Die Topics der iba: globale Innovationen, Trends, Neukontakte, Leads und Wissenstransfer in all ihrer Vielfalt an einem Ort.

Ziel des Gemeinschaftsstandes der ZDS, der „Confectionery Tec Area“, ist es interessierte Fachbesucher über Ingredienstrends, aktuelle Prozesstechnologie sowie „Best Practice“ Beispiele zu informieren. Die Veredelung von Feinen Backwaren ist dabei ebenso ein wichtiger Schwerpunkt, wie die Verarbeitungstechnologie von Schokolade in Füllungen, Glasuren und Dekorapplikationen.

Wenn Ihr Interesse geweckt ist, bitten wir Sie um eine zeitnahe Rückmeldung bis zum 20. Juni 2023.
Der Gemeinschaftsstand hat noch Plätze frei, daher zögern Sie nicht uns für weitere Informationen zu kontaktieren.

Weitere Informationen über den Gemeinschaftsstand finden Sie hier.

Weitere Informationen über die iba finden Sie hier.

Das ZDS Team steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Stelle.