CHOCOTEC 2024 – Update 5

November 21, 2024|

CHOCOTEC UPDATE Fertigprodukt Schokolade Ing. Karin Chatelain Zurich University of Applied Science (ZHAW), CH Karin Chatelain arbeitet als Lebensmittel-Sensorikerin an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften [...]

CHOCOTEC 2024 – Update 4

November 19, 2024|

CHOCOTEC UPDATE Verarbeitungstechnologie Kakao und Schokolade Dr. Daniel Kadow August STORCK KG Daniel Kadow hat im Fachbereich Biologie an der Universität Hamburg mit dem Schwerpunkt tropische [...]

CHOCOTEC 2024 – Update 3

November 6, 2024|

CHOCOTEC UPDATE Vom Genuss zum Gesundheitsbewusstsein: Trends in der globalen Schokoladenindustrie Inmitten der aktuellen Trends in der Lebensmittelindustrie nehmen Schokoladenprodukte eine eigene Dynamik an, bei der sich Funktionalität und gesundheitliche Bedenken [...]

CHOCOTEC 2024 – Update 2

November 5, 2024|

CHOCOTEC UPDATE Aktuelles aus der Wissenschaft – Auf den Bühnen der CHOCOTEC In dieser Ausgabe "Aktuelles aus der Wissenschaft – Auf den Bühnen der CHOCOTEC" werfen wir einen Blick auf innovative Forschungsansätze [...]

Sweet Week Production Summit

Oktober 30, 2024|

Ihr Wissensvorsprung für eine erfolgreiche Zukunft Ihres UnternehmensSweet Week Production SummitDie Digitalisierung und Künstliche Intelligenz (KI) revolutionieren die Produktionslandschaft! Was erwartet Sie?• Erfahren Sie innovative Wege, wie KI Ihre Produktionsprozesse optimiert• Erleben Sie, welche Trends und [...]

CHOCOTEC 2024 – Update 1

Oktober 29, 2024|

Haben Sie schon einmal an einem der größten und einflussreichsten Schokoladenkongresse der Branche teilgenommen? Vom 10. bis 12. Dezember findet im Kongresszentrum in Köln die CHOCOTEC statt. Alle zwei Jahre versammeln sich mehrere hundert [...]