Sensorik Kakao
Datum: 25.02.2026
Sprache: Deutsch
Ort: Online
Kosten: 770,00 €

Entwickler und Forscher arbeiten kontinuierlich an der Optimierung von Rezepturen und Technologien, um Produkte mit höchstem Genusswert
zu kreieren. Die Sensorik bildet die Grundlage für diese Arbeit. Mit dieser wissenschaftlichen Methode lassen sich die Qualität und der Geschmack von Produkten anhand präziser Sinneseindrücke beurteilen. Das Seminar bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wissen in der Sensorik gezielt zu erweitern. Sie lernen, wie Sie sensorische Methoden einsetzen können, um Unterschiede in Rohstoffen zu erkennen, Geschmacksprofile zu definieren und die Qualität Ihrer Produkte zu optimieren.
Wir stellen Ihnen alle notwendigen Materialien und unser fundiertes Fachwissen zur Verfügung, um Ihre Expertise in der Sensorik auf das nächste Level zu bringen.
- Kursunterlagen in digitaler Form
- Teilnahmebescheinigung
Fragen?
Für Fragen zur Veranstaltung steht Ihnen unsere Projekt-Organisation zur Verfügung:
seminar@zds-solingen.de
+49 (0) 212 59 61 93
Ihre Kursleiterin:
Christa Schuster-Salas
Infopoint – Kakao und mehr


